我校内宿管理团队到市二中交流学习

为加强宿舍管理,学习宿舍管理先进经验,2019313日下午,我校宁朝霞副校长带领政教处张丹红主任、总务处韦建勋副主任、宿舍管理团队一行七人前往柳州二中参观交流。

图:宁朝霞副校长一行到达市二中

我校一行7人到达市二中后,受到了市二中李文宁副校长、李逊副校长和后勤处的工作人员的热情接待,参观宿舍并了解相关内宿管理制度。市二中科学合理的内宿布局,独特严谨的宿舍管理模式,让我校一行人收获良多。

图:宁朝霞副校长一行参观市二中宿舍并与宿舍老师交流学习

我校一直以来非常重视宿舍管理工作,宁副校长对宿舍科学化、精细化、人性化管理方面提出更高的要求,同时提出宿舍管理人员要注意加强与兄弟学校的交流学习,借鉴兄弟学校的先进管理理念和科学管理方法,进一步提升宿舍管理水平,提高工作效率。

图:合影

通过本次校际交流学习,我校宿舍管理团队老师一致认为,此行增长了见识,拓宽了视野,在今后的工作中一定要借鉴兄弟学校的先进经验,结合我校工作实际,不断改进工作,提高服务水平,努力为学生打造“家一般”的住宿环境。

 

供稿:政教处

图文:张丹红

审核:宁朝霞 陈嘉颖